Индонезийские острова

Поездку в Индонезию можно воспринимать, как самое настоящее приключение. В этом уголке Земли масса нетронутых человеком девственных мест. В Индонезии очень много всего интересного для туриста, поэтому перед путешествием стоит заранее составить план желаемых экскурсий. Особое место в турах в Индонезию занимают живописные индонезийские острова.

Остров Бали – самый известный среди индонезийских курортов. Бали также именуют «островом тысячи богов», «островом танцев», «островом храмов». А для многотысячной толпы туристов – это просто райский уголок. Среди представителей животного мира на Бали можно встретить редких летучих лисиц и древесных кенгуру. Гордостью острова являются самые большие в Южной Азии ритуальные бронзовые барабаны, под которые исполняются культовые танцы.

Примерно полтора миллиона туристов иностранцев ежегодно приезжает на роскошные песчаные балийские пляжи. Остров со всех сторон омывает океан, во время его отливов вода становится совершенно прозрачной и можно получить массу удовольствия от занятий дайвингом. Лучшим для отдыха на Бали считается период с конца весны до начала осени. Среди самых знаменитых курортов на Бали особое место занимают фешенебельные Нуса Дуа и Джимбаран; Санур с небольшим пляжем, находящийся под охраной коралловой лагуны; и Кута – излюбленное место поклонников всех видов серфинга, также в районе Куты находится аквапарк WaterbomPark.

Лучшим туристическим местом во внутренней части острова Бали является Убуд. Там есть много недорогих отелей, можно полюбоваться рисовыми террасами и пальмовыми лесами. Здесь же сосредоточены богатые музеи, разнообразные магазины и лавки.

На курорте Беноа в северной части Букита находится сердце популярной талассотерапии. Главный и первый отель острова Бали это GrandBaliBeach. Его 11 этажное здание используют в качестве маяка и называют «другом моряков».

Прокомментировать

Вы должны войти под своим логином чтобы оставлять записи.