Места для поездки на уик-энд

Пляж — Крит

Прямой перелёт, отличные пляжи, красивая приро­да и разнообразные достопримечательности — иде­альный набор для пляжного тайм-аута. Удобнее всего поселиться в центре северно­го побережья — как раз там расположен один из луч­ших отелей Крита Out of the Blue, Capsis Elite Resort (capsis.com). Он подойдёт и для семей — есть огромный детский клуб с лабиринтом минотавра и даже квестами Escape the Room, и для активного отдыха — в бухте Агия-Пелагия доступны все виды водного спорта, и для оздоровительного — на ку­рорте прекрасный спа-центр с диетическими программа­ми от доктора Дюкана.

Семейный отдых — Брюссель

Отличный вариант для насы­щенной поездки с детьми школь­ного возраста. Один день можно полностью посвятить парку раз­влечений Walibi Belgium (в по­лучасе езды от города). А вто­рой — прогулкам по Брюсселю. Но чтобы информация о культу­ре и истории была подана мак­симально аппетитно, выбирайте «шоколадный» тур с посещени­ем Музея какао. Если будет вре­мя, зайдите и в Музей комиксов, а потом можно поваляться на травке в одном из парков.

Событие — Рига

С 30 июня по 8 июля в Риге про­ходит Вселатвийский празд­ник песни и танца. Мероприятие с историей — проводится с 1873 года, и с размахом — приезжает более 30 тысяч человек. Петь бу­дут все 9 дней и ночей, но самое интересное происходит в последнее воскресенье — утром участ­ники выходят на общее шествие, а вечером выступают на большой эстраде «Межапарка». В этом году торжество будет особен­но громким: 2018 — год столетия Латвийской Республики.

Лоукост — Минск

Сюда стоит отправиться за ос­вежающим холодником и об­жигающими драниками, за неторопливыми прогулками по широким проспектам и по ал­леям Парка Горького. Кого-то интересует Музей Великой Отечественной, а кто-то пред­почитает плавать на яхте по Минскому морю. 3 июля — День независимости Республики Беларусь, и в эти дни будет наплыв туристов.

Прокомментировать

Вы должны войти под своим логином чтобы оставлять записи.