Парки развлечений и аквапарки

Аквапарк Universal Volcano Bay

Орландо, США

Открывшийся к лету аквапарк Universal в Орландо, американской столице развле­чений, называется Volcano Вау — в его цен­тре высится искусственный вулкан Кра­катау. Всего здесь четыре тематические зоны, воссоздающие различные полине­зийские острова и культуры. Главные ат­тракционы — стремительные водные гор­ки Krakatau Aqua Coaster в жерле вулкана и Ko’okiri Body Plunge, леденящее кровь 70-градусное скольжение к бассейну с вы­соты 38 метров. Впрочем, в парке найдут­ся развлечения и поспокойнее — напри­мер, бассейн с искусственными волнами, «ленивая река» для прогулки на плотах и водная крепость для детей.

 universalorlando.com

Как добраться: до Нью-Йорка мож­но долететь рейсами «Аэрофлота»

(aeroflot.ru), а дальше до Орландо — рейсами JetBlue (Jetblue.com).

Парк Disneyland Shanghai

Шанхай, Китай

Открывшийся год назад шан­хайский Диснейленд стал одним из крупнейших развлекательных парков компании. Здесь 7 тематических зон, бо­лее 30 шоу и аттракционов, са­мый известный из которых по­свящён «Пиратам Карибского моря». В центре парка высится гигантский Замок принцесс.

shanghaidisneyresort.соm

Тематическая зона Dream Works

Дубай, ОАЭ

Недавно полностью от­крылась тематическая зона DreamWorks в дубайском пар­ке развлечений Motiongate. Её главные аттракционы (все­го их 14) отражают сюжеты знаменитых мультфильмов студии: «Шрек», «Мадагаскар», «Кунг-фу панда», а теперь ещё и «Как приручить дракона».

motiongatedubai.com

Парк Gullivers Gate

Нью-Йорк, США

Рядом с Таймс-сквер зарабо­тал парк миниатюр «Ворота Гулливера» с макетами самых знаменитых мест и достопри­мечательностей на плане­те — Манхэттена, Великой Китайской стены и индийско­го Тадж-Махала. Между ними перемещаются крошечные машины и поезда, двигаются фигурки людей.

gulliversgate.com

Прокомментировать

Вы должны войти под своим логином чтобы оставлять записи.