Сейшелы: пальмы, закаты и рай

Здесь буйство природы достигает апо­гея: над бирюзовой водой лагун скло­няются кокосовые пальмы, рядом бро­шены каким-то великаном гранитные глыбы, черные скалы вздымаются из океанских вод, а над ними летают по­пугаи. Здесь, сидя на безлюдном берегу, ты сливаешься с океаном, становясь частью этой вселенской гармонии.

На Сейшелах фантастические зака­ты, так что выбирай жилье на западном берегу. Самолет доставит тебя на Мао, в город Виктория. Оттуда на пароме Cat Cocos отправляйся на райский остров Праслип. Можно провести там не­сколько дней. Если увидишь черного попугая, загадывай желание — это птица счастья.

Потом на пароме Inter Island Ferry плыви на остров Ла-Диг — самый красивый. Паром приходит в деревню La Passe на западном берегу — местный центр жизни. Там есть магазины, кафешки, банк и бунгало, где можно остаться. На Ла-Диге распо­ложен самый зна­менитый и самый красивый в мире пляж Anse Source d’Argent со скала­ми и пальмами.

Сейшелы — со­вершенно безопас­ное место. Здесь нет ядовитых насекомых, хищников и злых акул. Преступности тоже нет. Опасно только сильное течение возле некоторых пляжей, будь осторожна.

Прокомментировать

Вы должны войти под своим логином чтобы оставлять записи.